Ты...
Ты слышишь эльфов голоса
И думаешь, что утром рано
Начнётся счастья полоса.
Букетов собираешь листья
И поцелуем лечишь раны,
Мечтаешь со звездою слиться
Ты мир рисуешь без обманов.
И кровь твоя - палитра красок
И вместо мозга - тараканы
Они творят десятки масок
И по ночам бьют в барабаны.
Ты сумашедшее созданье
Сложив в пакет из целофана
Свою любовь, ты на свиданье
На две недели опоздала :)
Свидетельство о публикации №110110803500