Как нежны слова на уст

Как нежны слова на устах,
Как  зовут они меня и манят,
Что за  счастье мне дано?!
Что за нежность и услада?!

Вот за это я. Люблю!!!
От души моей и  сердца.
Для тебя одной пишу.
Эти строки и другие.

Я тебя благодарю!
Я тебе желаю счастья!
Для тебя одной живу!
Для тебя одной  дышу я!


Рецензии