У меня скоро праздник
С нею душу и сердца кусочки
И не важно теперь, что кому говорю
Я поставила точку. Три точки!
Нет дороги назад, и не нужно назад
Опыт тоже полезная штука...
Только руки, предательски мелко дрожат,
Почему же так больно мне, сука?!
Свидетельство о публикации №110110803490