Ты родилась 17 лет назад

Ты родилась 17 лет назад!
И это просто - чудо!
Счастливей всех на свете я,
И  папа твой к тому же!

За что тебя благодарю,
За что отцу всегда спасибо!
За что желаю и могу, а,  в общем,
Что  хотела - получила!


Рецензии