Друзьям
Я вашим Светом наслаждаюсь!!!
Вы все есть часть меня самой,
И мы все вместе Мир большой!
Сердцами мы соединяемся,
В Любви бескрайней растворяемся!
Мы вместе Океан Любви Великой,
Мы части Силы Многоликой!!!
Свидетельство о публикации №110110803455