depression

допью вино
что кружит голову.
разрежу жизнь.
на части.
поровну.

в ночи безумной
дойду до ручки.
ну что ж -
окей.
так будет лучше.

течет наркоз
по венам крепленый.
оступит ****ец.
хоть давно он
и полный.

допью до дна
свою я любовь.
надеюсь усну
в эту ночь я
без снов.


Рецензии