Предпоследний день зимы
Дрожащие на чёрно-белом стане руки.
Сознанье будто вырвано из сна,
Погружено в ласкающие звуки.
Последний вздох незанятого сердца -
И первый крик родившейся мечты.
Закрыта за спиной очередная дверца,
Открыта новая - на месте пустоты.
А в голове как заклинание - "твоя..."
Луч солнца среди царства вечной тьмы!
И был рассвет. И уходила из-под ног земля.
Ты помнишь. Предпоследний день зимы...
Свидетельство о публикации №110110803420
Лорис Танго 12.10.2012 11:31 Заявить о нарушении
Елена Джинджер 12.10.2012 23:56 Заявить о нарушении
Лорис Танго 13.10.2012 01:49 Заявить о нарушении