Сорвавшаяся с высоты надежд
Сорвавшаяся с высоты надежд,
Не смеющая молвить о потерях,
С порывом ветра улетающая прочь.
Не изгнанная, но и не желанна,
Не понятая в искренности слёз,
Упавшая листом осеним в лужу,
Предвестником не прожитых годов.
Не узнанная, хоть без изменений,
Молящая о тех, кто далеко,
Словно вдова, укутанная тенью,
Не понятая в искренности слёз.
Не понятая и в мольбах немая,
Не прощенная хоть и без измен,
Не изгнанная, но и не желанна,
Сорвавшаяся с высоты надежд.
Свидетельство о публикации №110110803418