Тем, чьи слова
Не окрылят и не погубят никогда,
Чьи лица не всплывут во мне любовью,
Кому я не открою своих тайн.
О ком я сожалеть не стану ночью,
Не позову в захлёб слезами никогда,
Не окрылю своей надеждой между прочим,
И не сойду с пути былого никогда.
Тем, кто не властен над моею болью,
Кто не поймет, и я не объясню,
Чей след навеки я утрачу на восходе,
Просто оставшись, просто на пути.
Тем, чьи слова меня уже не потревожат,
Не окрылят и в ад не окунут,
Чьи муки для меня пустые фразы,
Кому я сердце предлагать не стану вслух.
Тем, чьи глаза на мне оставят след глубокий,
Не окрылят и не погубят никогда,
Чьи лица не всплывут во мне любовью,
Кому я не открою своих тайн.
Свидетельство о публикации №110110803408