Оптимистично...

Ты видел лес, сгоревший летом,
помноженный на осень? Жуть...
Душа моя покрыта пеплом...
И слов твоих мне не вернуть.
Сердит и резок. Виновата...
Простить не сможешь...Никогда?
Закрыта тема. Что уж плакать?
Мне светит новая звезда!


Рецензии