***

Я оставлю их все ненадолго,
Чтоб с тобой провести лишний час.
Ты не знаешь, как мне это дорого.
И не знаешь всю правду о нас.

Как мне трудно скрывать, что есть кто-то,
Кто меня каждый вечер целует,
Кто меня к каждой томной дремоте,
Где есть ты, слишком нервно ревнует.

Я в руках его, будто бы в клетке,
О тебе думая, засыпаю.
Ты наверное зразу заметишь,
Что я стала немного другая.

Ты убил во мне девочку малую,
Что была ну почти что святой.
Посмотри, как безумно устала я,
Как я стала совсем не той.

Мне не страшно, я просто не знаю,
Что из этого выйдет дальше.
Я теперь ведь немного другая.
И не та совсем, что была раньше.


Рецензии