Вышел ёжик из тумана

Вышел ёжик из тумана
Вынул финку из кармана…
Умный ёжик – трень да брень.
Потрындит, - зарежет хрен.

Может только, так, без понта,
Для забавы или для
Торкнет в голову коня
И колючку вставит в жопу.

Мол, гляди, в тумане я
Крут как пьяница в шалмане,
А туман забрал коня,
Словно бабу в белый танец. 

Для чего же мы живём
Безнадёги  обожравшись?
Просто век прожить вдвоём
Всё равно, что жизнь без башни.


Рецензии