Ненавижу - люблю

Я ненавижу систему.
Я ненавижу царя.
Ненавижу я президента.
Ненавижу общество я.
 
Демократию я ненавижу.
Монархию не признаю.
Фашистский режим презираю.
Анархию-мать лишь люблю.
 
Люблю я свободу и братство.
Дружба - по жизни девиз.
Ради гуманности прыгну
С отвесной скалы прямо вниз.
 
Нашью я нашивку на куртке -
На левом плече букву "А",
Чтоб каждый прохожий увидел,
Что я против всех навсегда.


Рецензии