Я испытала за короткий срок...

Я испытала за короткий срок
Полета радость,горечь от паденья.
Я распускалась,как весной цветок
И увядала по поре осенней.
Твои глаза меня манили ввысь.
Твои слова вливали силы в крылья.
Казалось,будто все мечты сбылись.
И вдруг...
         Удар...
                И пропасть...
                И бессилье...
Зачем ты душу в птицу превратил?
Зачем?Позволив высоко подняться,
Не уберег,никак не защитил.
И хочешь,чтобы я могла смеяться.


Рецензии