Ты такая милая...
Я как ты такую и не видел прежде
Не встречал такую я как ты нигде
Ты жила, наверное, где-то на Звезде
У тебя зеницы словно янтари
Ярко полыхает в них огонь любви
А твои ланиты рдеют, ты горишь
От стесненья млеешь, пряча взгляд бежишь
Убегаешь быстро и легко, как Лань
Милая, хорошая, сердце мне не рань.....
08.11.10год.
Свидетельство о публикации №110110800324