Зачем же ты укором, травишь душу?

Зачем же ты укором, травишь душу?


Мне больно ощущать, но я не струшу!


Пройду весь путь, отмеренный судьбою,


И, если суждено, то, лишь, с тобою!


 


Я буду чувствовать, любить и слушать,


Плыть по морям, бежать к тебе по суше,


Парить над миром и над всей вселенной!


Мерцать звездой, я буду в жизни  бренной!


Рецензии