Ударил свет в оконце

I
Вот и плачет дождь с утра
Вспоминая о тебе
Воображения игра
Это было как во сне
Я летал с тобой по небу
За ладонь тебя держал
Мы дарили много снега
Тем кто долго его ждал
И летя над облаками
Крыльями касаясь звёзд
Я любил тебя глазами
Ты считала, не всерьёз.

пр:
Ударил свет в оконце
И в глаза солнце
Значит снова утро
Просыпаться трудно
Значит всё неправда
Каждый день - "Завтра"
Только каждый вечер
Расправляю плечи

II
Ты хотела ощущений
Ты хотела теплоты
Невозможных приключений
И забыла про мечты
И с последнею надеждой
Ты смотрела на меня
Позабыв про тех с кем прежде
Тихо грелась у огня
И была бы наша воля
Мы остались бы вдвоем
Но судьба - "Чужая доля"
И не вместе мы живём
пр:


Рецензии
Чужой и чужая...проклятая тема!
И снова в глазах моих слез пелена.
Банальный сюжет: ни любовь, ни измена.
Ни дочь, ни подруга тебе, ни жена...

Мечты и забвенье...Прощенья... прощанья...
И мечутся тенью терзанья души.
Напрасными были твои обещанья,
И чашу не склеить, и раны не сшить....

Оксана Карцева Рыбкина   11.11.2010 02:16     Заявить о нарушении