Я вас искал, довольно долго

Я вас искал, довольно долго.
Перебирал, переживал.
И женщин сравнивал невольно.
Не то, не та…
Я угасал.

Улыбку вашу я предвидел.
И с неба молний, ярких ждал.
Ваш образ часто, среди ночи.
Меня как громом поражал…

Прекрасная, не торопитесь!
Не уходите далеко.
Ну что поделать, я влюбился!
И вас люблю!
Давным-давно…


Рецензии