Желанья нет, есть воли - сила

Отпускаю! Тебя - я отпускаю!
А сам - тянуть, намерен жизни крест.
Боюсь пустот словесных, замолкаю...
На небесах, ведь грешникам нет мест.

Теперь - свободна!  Как ты и  хотела...
Не испытав, любовных казематов.
Лишь узнавая плоть, чужого тела,
Грубости, пороков, лжи и матов.

Не захотела! Чистых отношений.
Себя обманывать решила дальше.
От всех заочных, трепетных мгновений,
Ты отказалась, выбрав жизнь, как раньше.

И ты - добилась! Нету аргументов...
И не хочу я умолять опять,
Быть клоуном твоих шоу-моментов,
Печальный образ,  сердцем зажигать.

Я - ухожу! Ты так просила...
И о себе я не напомню - хоть умру,
Желанья нет, есть воли - сила!
Не пропустить тебя, в свою судьбу.


Рецензии