утр...
Морозом раскрасит заспанное лицо
Пешеходы ползут в никуда по метро
Работа дом суббота
А сзади так тихо что то
Шепчет что мечты реальны
Что мысли материальны
Что бросит пить любимый муж
Но среди серых луж
Я посылаю к черту все секреты мира
Пусть смажется картина
Пусть это утро будет взрывом
Для тех кто всасывает кровь без перерыва
И пусть слова останутся словами
Среди холодных серых зданий .
Свидетельство о публикации №110110803162