Песня о Хмельнике
Пять веков небольшой городишко живет
Берега омывают целебные волны
Замечательный край, уникальный курорт.
Припев:
Южный Буг свои воды несёт не спеша
Сквозь года, сквозь века, устремляясь вперёд.
А у города Хмельник большая душа,
Приветный и добрый народ.
Сквозь истории мглу и легенд отголоски
Эпизоды прошедшего видятся мне.
Будто гордый и смелый, Предслав Лянцкоронский
На майдан выезжает на верном коне.
Мы не можем забыть свою веру и славу
Помнит Старая Крепость былые дела
Как стояли бойцы за родную Державу
18-ой Армии честь и хвала.
Разве можно учесть всех кого исцелил ты
Всех кому ты движения радость принёс
На твоих площадях во единое слиты
Теплота твоих рук с благодарностью слёз.
Можно прослушать на You Tybe "песня о хмельнике владимир дворянчиков"
Свидетельство о публикации №110110803151