Васька кот

Что за крики под окном? Васька бой дает!
Он из уличных котов, громче всех орет.
Ну и шумный этот кот, ну и забияка.
Знает Ваську во дворе каждая собака.
Пес иль кот ему не важно, страху наведет,
Крик подымет он ТАКОЙ! А глаза горят
И усищи у него в стороны  торчат,
От макушки до хвоста шерсть стоит столбом,
Взгляд на «ЖЕРТВУ» устремлен, мордой водит он.
И ни разу, знают все кот не отступил,
Лапой нашу лайку он не раз лупил.
А весной гоняет он всех других котов
И у кошек от него все котята вновь.
Вот, какой у нас живет во дворе КОШАК,
Ночью спать он не дает и соседкам враг.
Только я его ценю черного кота,
Очень жаль, что Васька кот круглый сирота
Нет хозяев у него, бродит он один.
А посмотришь на него, словом Господин
Все под лапой у него местные коты
И от голоса его замирают псы.


Рецензии