Суетится, в глаза не смотрит...

                * * *
Суетится, в глаза не смотрит,
говорит не членораздельно,
а вчера ещё был угодник
и на ушко шептал про «это».
«Это» – вечный удел любовников
не вскипающих сердцем без меры,
затрапезно расчётливых плутов,
чьи победы так скороспелы.
Есть прелюдии, есть концовки,
но подсчитаны все зарисовки.


Рецензии