Не будем спорить о евреях

Не будем спорить о евреях,
Не стану декламировать стихи.
В окно крадется свет Кассиопеи,
И значит утро впереди.

Осталось слишком много литер,
Несказанных, невыговоренных вновь.
Смотрю на Ваш коричневый я свитер
И понимаю, это не любовь.

Хотите плов, хотите борщ с корицей?
Хотите, я сниму свой белый плащ?
Мне в полудреме голос мниться:
Простывший хриплый голос Ваш…


Рецензии