Перейти со стихов на прозу...

Перейти со стихов на прозу,
Заменяя чужими клипами?
Не смешно,но всё таки можно,
Ведь бывают же люди психами.

Иногда мне и слов не нужно -
Всё понятно в обычном молчании.
Взгляд любимый игриво опущенный -
Красноречивей всех клятв с обещаниями.

А слова ублажают слух
И окутывают обманом.
Подымают даже без рук,
Опускают разочарованием.

И не даром молчанье зовут
Самым лучшим на свете золотом...
А слова - заколдованный круг,
Называемый сладостным омутом.

Вот и ты - утонула в словах,
Взяв на веру и нежность,и чувственность.
А слова - это просто мираж,
Подразнил и оставил нас с глупостью.


Рецензии