Особенности национального отдыха

Отрывок из произведения


...Надо было править дело,
Настроенью – апперкот,
Я достал из-под сиденья,
Чудодейственный компот.

Друг одобрил эту тему,
И чекушками звеня,
Утопили в своем горе,
Мы компоту литра два.

Хоть без градуса зараза,
Но, то тоже не беда.
Друг ехидно замечает,
Что "живей будешь с утра"

Подъезжаем мы к Валдаю,
Но нас радость не берет.
Как-то резко разболелся,
Вдруг у нас двоих живот.

Друг заметил: “типо это,
Только временна фигня.
Что с напитком важно было,
Чтить искусство пития.”

И без всякой задней мысли,
Посмотрел я на компот.
И меня вдруг осенило,
Что просрочен он на год...


Рецензии