Воспоминание

Я живу от осени до осени,
Упиваясь запахом ее.
Он напоминает мне об осени,
Пережитой осени вдвоем.
Листья опадали.За сердечками
Шли с тобой мы просто,в никуда.
На уютной парковой скамеечке
Вместе провожали поезда.
Хорошо молчать,ведь слов не надо нам.
Что сказать,когда рука в руке?
Бабочкой порхая,листья падали.
Ты стихи писал мне на листке.


Рецензии