Гражданская война в Японии

Самурай идёт по лесу,
Обнажённый меч блестит!
Ссать охото до зарезу,
Только ниндзя-гад не спит!

На секунду отвлечёшся
За член держась рукой,
В тот же миг коварный ниндзя
Вас отправит на покой!

Гордый воин Токугавы
Ищет выход - где же он?!
Видно, в кимано придётся
Из саке сливать бульён..

Этот воинский обычай
Самурай узнал давно,
Даже Нобунага Ода!
Иногда ссал в кимано.

Но не знает славный сёгун,
В ночных Сакуры ветвях
Хочет срать ночной Шиноби!
Стиснув сюрикен в зубах!

И не должен себя выдать
Ни единым звуком он.
Он! - Невидимый Убийца!
Не Судьба ему посрать..

Раздираема раздором
Вся Япония в огне!
Все сёгуны - обоссались!
Да и ниндзя все - в говне!!!


Рецензии