Я баловень судьбы?

   "Я баловень судьбы?"

Да, говорят ..., я баловень судьбы.
Избранник .... музы сладострастной.
И обольститель ... женской красоты.
Бывает эта фраза не напрасной...!

И что плохого..., что Они "влекут".
И что я должен избегать, где ждут?
К себе..., прекрасные порой девицы ...
Ведь  это же не "лон ... темницы..."

Я к ним совсем не нанимаюся ..., в рабы.
И не творю для них святой мольбы.
Обмана не чиню..., да-их боготворю ...!
Порою замки сам себе в душе творю,

Но чаще ... и порою это втихомолку...
Имея пред собою красоту..., без толку.
Не думайте, когда придет любви пора...
Я напишу вам все ..., с волшебного пера.
***

Но, а сейчас не зная вы не судите строго!
Я в поиске ..., и где то есть моя дорога?


Рецензии
Понравилось 5+
особенно:
Я к ним совсем не нанимаюся ..., в рабы.
И не творю для них святой мольбы.
Обмана не чиню..., да-их боготворю ...!
Порою замки сам себе в душе творю,

Кайрат Сатдиков 3   11.11.2010 13:52     Заявить о нарушении