Печаль и грусть из прошлого приходит

Печаль и грусть из прошлого приходит,
Но нет туда обратного пути,
Они придут и молча рядом бродят,
Но ты меня за прошлое прости.

Снова ветер тучи нагоняет
И разлуки мчатся поезда,
И никто из нас не понимает
Куда ушла сгоревшая звезда


Рецензии