На свете много есть прекрасных дам...

На свете много есть прекрасных дам,
Чей взгляд пленительный, он столь беспечный.
Но не дает покоя лишь одна,
В её глазах я вижу бесконечность.

Печаль не тронула её прекрасный взор,
И годы не влиятельны над нею.
И в сердце тысяч вспыхнет огонек,
Когда она проходит по аллее.

В душе она возвышенна, нежна.
Неукротима, будто бы тигрица.
Но так ранима, чутка и хрупка,
Как в небе безмятежном, синем, птица. 

И как сказать мне, что я не ослеп.
Как передать, что нету без Вас света.
И как любить, чтоб Вас хоть повстречать,
Из тысяч звезд увидеть только эту.


Рецензии
Прекрасно!

Артем Русских   09.11.2010 12:12     Заявить о нарушении