Фанатом футбола

посвящается моим друзьям - футбольным фанатам
 
Очередная сегодня суббота.
Сегодня опять выходной.
Тридцать ребят чисто в черном.
Идут по центру толпой.
 
Прохожие смотрят им в спину.
Прохожие знают их всех.
Футбольные они хулиганы.
Их клуб для них лучше всех.
 
На стадион придут всей толпою
И сядут на сектор родной.
Но тихо сидеть всё не будут,
Будут кричать всё гурьбой.
 
Готовы порвать и сломать всех,
Разнести всё вокруг просто в хлам.
У всех их единая вера,
А сектор для них точно храм.
 
Готовы и драться и биться
За клуб, за ФК их родной.
И, как ни странно, дерутся,
Дерутся (опять же) толпой.
 
Ничто не бывает сильнее
Веры и дружбы мужской,
Когда всё в едином порыве
Болеют за клуб свой родной.


Рецензии