Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду
В полумраке истлевшей свечи
И пока я живу помнить буду
О нелепой и страстной любви

Может жизнь она подлая штука
И познать нам её не дано
Как забыть и как снова влюбиться
Если знаешь что все решено

Если знаешь что смешаны карты
Что не выпадет больше тузов
Если жизнь оборва'лась на карте
И вдруг замерли стрелки часов

Я тебя никогда не забуду
Даже если ты так далека
Но теперь у нас новые планы
И отныне другая судьба


Рецензии