Если честно...

Не можешь ты меня не замечать!
Возвысившись над сором,  грязью сплетен,
Сложилось так -  судьбы крепка печать -
С тобою мы родные и соседи,
И души наши рвутся снова в бой,
С тобою мы на связи чрез планету,
С тобой делили радость, грусти соль,
Перекликались через mail-ы лето,
И отклики безумства сентября
Нам по ночам с тобою также снятся,
Любила я, хоть нелюбима я,
Но мне не страшно, не боюсь препятствий.
И окрылялась! Бренной суетой
Меня не задавить и не зарезать,
В своей любви и грешной, и святой,
Я счастлива, признаюсь, если честно…


Рецензии