Поздравленье к международному женскому дню

Забудь рассветы затяжные,
Забудь морозные ветра.
Ведь в твои окна ледяные,
Стучит весенняя краса.

Она лиричной трелью бьется,
В сердцах заблудших воробьёв.
Она и манит, и смеётся,
В мелодиях полевых цветов.

Красу весны закружит в танце,
Природу вырвет из оков.
И в безмятежности прекрасной,
Весна подарит всем любовь.

И в этот день 8 марта,
Частичку радости, тепла.
Пускай весна тебе подарит
И тот кто близок для тебя!


Рецензии