Ты ослеп...

Ты ослеп. Ты так ослеп надолго!
Сквозь закрытые глаза увидел счастье.
Сквозь перчатку приласкал иголки,
Показалось шёлковым запястье..

Ты ослеп, ко мне забыл дорогу.
Но не велено моей любви померкнуть!
Чтоб прозрел, я всё молилась Богу.
Но ты ослеп.
Ты так хотел ослепнуть.


Рецензии