***
тревожнее,надсадней.
Темнее с каждым днём,
чем дальше-тем прохладней.
И этим ноябрём
забыты мы с тобою.
И только снега ждём
ноябрьскою порою.
И скоро,всё равно,
снег,белою крупою,
запросится в окно,
повиснет светлой мглою.
Свидетельство о публикации №110110802967
Сергей Сорокас 28.03.2011 20:03 Заявить о нарушении