Scream

С монотонным осенним дождём
Прослезившись-наплакавшись всласть,
Возражала ты мне: «Подождём»,
И крепчала к тебе моя страсть.

Но не так, чтоб под женский каблук
Я попал, как последний дурак,
Но от наших с тобой встреч-разлук
Воцарился в душе моей мрак.

Много мною истрачено сил,
Чтобы тьму сжёг в душе моей свет,
Но мужчину в себе я убил
В миг, когда ты мне крикнула: «Нет!»


Рецензии