Растеряла осень краски...

                * * *
Растеряла осень краски,
загрустила, посерела
в ожидании зимней сказки,
ждёт метель она смиренно.
Вот и мне пора бы смириться
с пониманием - всё проходит,
но так хочется дивиться,
страсть из сердца не уходит.
Муть зову пастельным цветом,
нахожу и в нём оттенки.
Узнавая по приметам,
восхищаюсь от подделки.


Рецензии