Звездная ночь

Звезды кружат в хороводе,
Тают все мои сомненья.
Исчезают и невзгоды,
И проблемы вдохновенья.

Дробный, капель стук, по крыше
Исполняет все желанья.
Я иду к тебе, ты слышишь?
И несу очарованье.

С легкой поступью, таежной
Подарю души кусочек.
Все мне мало, я серьезно,
Там, где много, нету точек.


Рецензии