Самостоятельно бродящие мысли
Поселюсь в безалаберной жизни твоей.
Обо мне никогда не услышать в помине,
Я не числюсь среди бесконечных друзей.
Пару строк, пару слов… Вот и все, что осталось.
Нас стирает изменчивый времени бег.
Все по жизни течет, но не так как мечталось,
Я немножечко память, но не человек…
08 ноября 2010
Свидетельство о публикации №110110802839
Успехов Вам, Алексей.
Алексей Павлов 75 12.11.2010 21:51 Заявить о нарушении
Серж Стаховски 18.11.2010 10:53 Заявить о нарушении