Какая слабость!

Ноябрьская осень прикрывала
Его молчание в медленном такси.
Стелился путь нам желтым покрывалом
И на французский походил фарси.
Хотелось, чтоб дорога не кончалась,
Пока он спал, прильнув к окну.
Мой Бог, какая это слабость –
Прижаться к милому плечу!


Рецензии