Разлучнице...

Разве можно быть счастливой,
Если ты причиняешь боль?
И улыбкой злой, игривой...
Завершаешь поганую роль.

Что ж, довольствуйся - ты победила,
Ложью, разум  окутав его.
Я по полной твой яд вкусила,
Мне не надо теперь ничего.

Глупый мальчик, преклонных лет,
Смотрит с фото усталым взором.
Он поверил тогда в этот бред,
И уйти мне пришлось с позором.

Просыпаешься утром - довольная,
Твоя совесть, который век спит.
Загубив две судьбы...своевольная,
Ты не ведаешь...мальчик убит.

Просто рядом с тобою - растение,
Его сердце осталось со мной.
Мы встречаемся с ним в сновидении,
И в мгновения  эти, он - мой.

И сквозь сон, он моё имя шепчет,
Ну скажи: "Что ты этим добилась?"
Наши души слились навечно,
А тебе, любовь просто приснилась...


Рецензии