два несовпаденья

порывы слепых движений
мизинцем к кончику носа
улыбки без отражений
неотразимы и косы

Взгляды насквозь... невидя
как будто из разных сказок
не любя и не.. ненавидя
...как два несовпаденья


Рецензии