Вольный стих
Мои уста отпускают шутки, остротки в твой адрес, мне хорошо
Огни горят вдоль дороги, твоя рука такая теплая, мои ноги озябли от радости
Отведи меня в ресторан, потешь мое самолюбие, скажи, что я выгляжу прекрасно
Напои меня воздушным шампанским, растопи легкий лед в сердце
Дотронься свой рукой моих нервных пальцев, загляни в глаза
Расскажи мне про этот чудный городок, что окружает наши тела
Поведай дивную историю, как оказался здесь впервые за много лет
Просто будь рядом всегда или хотя бы сейчас..
Я растаяла, я оставила шелковый путь Парижа в свой душе...
Свидетельство о публикации №110110800280