Новый год спешит к нам детки!

***********************************
* Новый год спешит к нам детки!   *
* Что бы радовались все.          *
* К нам в окно стучатся ветки,    *
* Наряжайте елки все!             *
***********************************
* Снег пушистый   белый   чистый! *
* Выходи гулять!                *
* Одевай перчатки , шапку-        *
* И скорей в снежки играть!       *
***********************************
* Пусть все взрослые и дети       *
* Веселятся до упада,             *
* Ведь такому празднику:          *
* Улыбки , песни , танцы надо!    *
***********************************
* И в хоровод скорей у елки,      *
* И радуйтесь , мечтайте!         *
* Снежинки ,мишки, зайки ,пчелки, *
* Костюмы , платья, одевайте!     *
***********************************


Рецензии