12 тысяч дней...

Я проживу 12 тысяч дней
И в один, солнечный, прекрасный,
Поражать начну я музою своей;
Шагну я в мир поэзии с опаской.

Вы строки прочитаете моих стенаний,
Переживете мои чувства вновь и вновь.
Сольемся вместе в море из сознаний,
Наполнится триумфом наша кровь.


Рецензии