Пушкин, перевернись в гробу...
Пусть вырастет *** на лбу
Затем, чтоб покойный Фет
Сделал тебе миньет
С удобством не нагибаясь
В общем-то я не каюсь
Хотя между прочем и можно
Ведь даже от строк мне тошно
Маяковский, как там тебя, Вова?
Нынче звучит сурово
Имя в контексте политики
Жаль, что не терпит критики
Забыл я совсем про Блока
Может сужу однобоко
Все вы своею харизмой
Вечности сделали клизму
Свидетельство о публикации №110110802698