Фишер

Мечта поклонниц и легенда века
Великий практик шахматного спорта
Боб показал игру другого сорта
В семидесятых гегемонов победив

Цвет-сотня изнурённая борьбой
Гроссмейстеров проигрывала бой
Сдавались Ларсен и Тайманов
Мы помним знаменитые 6:0!

В Америке свободной от свобод
Он обнажил несправедливость мира
Что можно сотворить себе кумира
И гений Фишера тому виной.


Рецензии