Осенняя мелодия любви!!!

***
Два кленовых листа на ветру,
Пригляделся я к ним - О, БОЖЕ!!!
А ведь судьбы у них не просты,
И на наши они похожи!!!
***
Осень нас за собой зовет,
Новой сказки открыта страница!!!
Только верить в одно не хочу,
Что порыв ветра может случиться!!!
***
Будем бережно чувства хранить,
Что бы вдоволь друг другом напиться!!!
И чтоб ветра порыв удалой,
Никогда не захлопнул страницу!!!


Рецензии
Алексей, очень грустное, но оптимистичное стихотворение! Понравилось!

Елена Ларская   08.11.2010 11:15     Заявить о нарушении